Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе:

  • Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
  • Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
  • Обрабатываемые персональные данные являются минимально необходимыми по отношению к заявленным целям их обработки.
  • Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  • 12.11.2018

    Хочу поблагодарить доктора Корсаева Норму Батаевича за профессиональный подход к своему делу. Врач подошёл к проблем с полным профессионализмом, назначил комплексное лечение, которое мне очень помогло, в отличие от других.. Оставил очень хорошее впечатление. Рекомендую его всем. Дай Бог ему здоровья. Спасибо

    Данара
  • 02.11.2018

    Добрый вечер!
    Очень хочу выразить огромную благодарность доктору общей практики ШЕПТЫРЕВОЙ ЛЮБОВЬ CЕРГЕЕВНЕ!
    Я попала к ней чисто случайно. Она сидела в кабинете дежурного врача, пришла к дежурному врачу так как утром сильно вспухла рука и начала болеть, не стала терпеть и пошла в поликлинику зашла к ней в кабинет вела она себя очень приветливо. Я ей все объяснила и она безошибочно поставила диагноз реактивный артрит вследствие перенесенной ветрянки. Болела ветрянкой месяц до этого. Она прописала таблетки и у меня через 2 дня все прошло. Пока она меня принимала обратила внимание на то, что в анамнезе у меня стоит гипертония 2 степени 3 года. Так как мне 38 лет ее это насторожило (другим врачам даже в голову такого не приходила) она спросила меня какие таблетки я принимаю. Я ей все рассказала и то что мне все это не помогает. Прошла рука и я пошла к ней уже по талону в назначенное время. Любовь Сергеевна мне сказала о том что высокое давление в таком возрасте это далеко не норма. Она объяснила мне что это скорее всего опухоль надпочечника. Фиохромацитома. Дала мне все необходимые направления на анализы. Я все прошла и в итоге она оказалась права. Благодаря ей моя проблема была решина в течение 2 месяцев. Меня прооперировали, удалили опухоль и вся моя гипертония которую мне лечили в течение 3 лет ушла как будто ее и не было. Любовь Сергеевна великолепный доктор, чуткая, внимательная. Когда нужно она всегда может тепло подбодрить, сказать что все будет хорошо.
    Теперь если что-то случится (не дай бог) пойду только к ней и всем пациентам советую обращаться именно к ней. Желаю ей здоровья, счастья, благополучия.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЛЮБОВЬ СЕРГЕЕВНА!!!!

    Анна
  • 25.10.2018

    Огромное спасибо доктору офтальмологу Серкову Сергею Александровичу!!!
    На все вопросы был получен профессиональный ответ.
    СПАСИБО ВАМ!!!!!!

    София
  • 14.09.2018

    Добрый день.
    Хочется рассказать немного о работе кабинета для пациентов с хроническими заболеваниями и выразить благодарность Екатерине Витальевне Хребтовой и Маргарите Михайловне.
    Чуткие и отзывчивые, они с душой лечат таких непростых пациентов с хроническими заболеваниями, а это в основном пациенты преклонного возраста. В этом году благодаря им я прошел полное комплексное обследование по моим многочисленным заболеваниям, в результате мне были назначены стентирование, гайморотомия и др. Самое главное, что нет никаких проблем с записью к доктору - это можно делать по выделенному телефону или через ЕМИАС и Маргарита Михайловна обязательно перезвонит, иногда предложит другое удобное для меня время, спросит о проблеме, а в некоторых случаях по согласованию с Екатериной Витальевной сразу же решит эту проблему без необходимости посещения (например направление на консультацию, срочные анализы или др.). Всегда находится минута-другая, если заходишь к ним с каким-то вопросом или советом без записи. На приеме доктор внимательно распрашивает о состоянии и квалифицированно назначает или корректирует терапию и в случае необходимости направляет направляет на консультацию к специалистам. Маргарита Михайловна не сидит на месте, а постоянно в движении, помогает больным в диспансеризации, в разрешении срочных ситуаций и т.д. В общем огромное им спасибо. Вчера я был на приеме у кардиолога Чипаниной М.А. и невролога Дмитриевич Е.Н., отдельная им благодарность, молодые, но опытные и отличные врачи, и встретил Маргариту Михайловну. Я не мог до нее дозвонится неделю, оказывается ее перевели в другое место, наверное на время отпуска Екатерины Витальевны. Хотелось бы после отпуска встретить их вместе в кабинете для хронических пациентов.
    Здоровья Вам, успехов и удачи.

    Александр Ананьин
  • 28.08.2018

    Добрый день.
    Хочу выразить благодарность за внимательное и доброе отношение секретаря главного врача. Она прониклась моей просьбой и очень быстро ее решила.
    Спасибо))

    Анна
  • 08.08.2018

    Здравствуйте.
    Хочу выразить благодарность терапевту Шестакову А.Б.
    У меня сильно заболела поясница. Как говорится ни сесть, ни встать. Вызвал врача по адресу Днепропетровская 5к2. В субботу 04.08.2018. Врач пришёл явно знающий, хороший специалист, знаток своего дела. Всё расспросил, посмотрел и дал рекомендации по лечению. Выписал лекарство, всё объяснил по поводу лечения. Очень хорошее впечатление оставил. Видно, что знающий и опытный врач. Буду теперь рекомендовать его всем знакомым( конечно не дай бог заболеть, но всё бывает в жизни)
    Спасибо.

    Белозерцев Александр
  • 27.07.2018

    Добрый день!
    Была сегодня приятно удивлена работой участковой медсестры Алиевой Лидии.
    Хочу выразить ей огромную благодарность за отзывчивость, внимание и терпение.
    Побольше таких сотрудников. Дорожите такими сотрудниками!
    Спасибо!

    Нина Данилова
  • 23.07.2018

    Добрый день.
    Хочу выразить благодарность доктору Сулейманову Умару Шариповичу. Молодой специалист, внимательный, на вопросы отвечал грамотно, спокойный. Лечение откорректировано.
    Удачи, успехов!

    Марина
  • 19.07.2018

    Здравствуйте!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Булатовой Мадине Владимировне за ее профессионализм.
    Очень внимательный и грамотный врач. Видно, что человек на своём месте. Разбирала мою проблему со всех сторон, и как терапевт и как психолог.
    После первого посещения и разговора с ней - уже стало лучше!))
    Спасибо!

    Ирина
  • 28.06.2018

    Хочу выразить благодарность доктору Мелконяну Роберту Сергеевичу!
    Внимательный, знающий, вежливый врач. Побольше бы таких.
    Приятно было попасть к нему на прием.
    Спасибо

    Вихляева Екатерина Николаевна
  • 22.06.2018

    Хочу выразить благодарность врачам общей практики Могилевцивой и Сорокиной, за профессионализм в работе, чуткое отношение к пациентам, а так же поблагодарить Толстошееву Елену Александровну.

    Алла Гребенникова
  • 11.06.2018

    Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе поликлиники!
    Врачам Денисенко Оксане Евгеньевне, Заприй Ирине Сергеевне и фельдшеру Татьяне Владимировне!
    Огромное спасибо за ваше внимание, доброту, старания и профессионализм!
    Моя мама не может посещать врача в поликлинике, и необходимое наблюдение осуществляет патронажная служба в полном объеме! И всегда есть связь с врачом!
    Спасибо Вам!

    Надежда Петровна
  • 05.06.2018

    Добрый день!
    Хочу выразить свою благодарность Булатовой Мадине Владимировне!
    Привыкли писать только плохое, а хорошее - всегда становится некогда)
    От меня все отказывались и посылали друг к другу, даже бригада скорой помощи открестилась) И только Мадина Владимировна взяла на себя ответственность и помогла мне восстановить здоровье. В дневном стационаре Мадина Владимировна и врач Макашова Валентина Олеговна прокапали меня и мне стало, наконец то, лучше.
    Мадина Владимировна никогда не останется безучастной, всегда выслушает и вникнет в проблему.
    Побольше бы таких ответственных и небезразличных к пациентам врачей.
    Большое спасибо)
    Всем крепкого здоровья и не болейте)

    Диана
  • 10.05.2018

    Здравствуйте!
    Выражаю благодарность врачу-рентгенологу Немировскому Евгению Львовичу.
    Очень внимательный, спокойный и отличный специалист.
    Я делал рентген суставов 4 мая 2018 г. в ГП2. К сожалению, направление было оформлено неправильно. Совместно все быстренько исправили и сделали все, что требовалось мне. Евгений Львович очень хорошо описал снимки и дал мне подробное грамотное разъяснение и рекомендации. По моей просьбе снимки мне выдали на диске.
    Спасибо большое Вам, Евгений Львович.

    Олег Викторович Уляхин
  • 30.03.2018

    Добрый день!
    Хочу выразить большую благодарность врачу Денисенко Оксане Евгеньевне.
    За последние два месяца она 3 раза приходила ко мне по вызову врача на дом (мне 77 лет, навалились болезни последнее время). Она очень грамотный врач, всегда внимательно меня обследует, и даёт назначения, которые мне помогают.
    Огромное ей спасибо! Побольше нам таких врачей!

    Матвеева Нина Николаевна
  • 26.03.2018

    Выражаю благодарность врачу ЛОРу Шихшаевой и ее мед сестре.
    2 недели назад стал плохо слышать, а для моей профессии это критично, ведь я музыкант. Сразу же обратился в частную клинику, где мне сказали что это отит и назначали кучу анализов, различных исследований и сказали что бы я был готов к операции. Я был крайне расстроен и подавлен, ведь приближались гастроли. Моим последним решением было так сказать "перепроверить" показания частной клиники и поэтому решил пойти в поликлинику к которой я прикреплен.
    Стоит отметить что в очереди к врачу в районную поликлинику я сидел меньше чем в частную!
    Какого же было мое удивление и восхищение когда я узнал что это всего лишь серная пробка! Врач промыл мне ее и я стал снова слышать и могу теперь снова нормально жить и работать!
    Большое спасибо что спасли меня!

    Максим
  • 08.03.2018

    Благодарность Виолете Петровне Черноусовой за чёткий и разборчивый почерк.
    Такая редкость сегодня.
    Сам не Москвич.

    Максим
  • 19.02.2018

    Добрый день!
    Выражаю благодарность врачу-оториноларингологу Черноусовой Виолетте Петровне за профессионализм, внимательность и сострадание к пациентам, доброжелательность, желание искренне помочь людям.

    Александр
  • 14.02.2018

    Каждый, кто обращался к хирургу с какой-либо проблемой, меня поймет: идти всегда страшновато - что будут делать, как лечить? Будут ли резать, будет ли больно?
    Но все страхи отступают, когда на приеме в поликлинике вас встречает приветливой улыбкой хирургическая сестра Наталья Владимировна Комова. От ее доброжелательности, уверенных действий, обходительности от страхов и неуверенности не остается и следа. Профессионализм сквозит в каждом её действии и слове. Грамотно помогает хирургу при проведении лечения. Ее волшебные руки делают перевязку абсолютно безболезненно. А это так нечасто встретишь в наших поликлиниках! Таким медикам пациенты доверяют, а это одно из важных условий эффективной работы врача.
    Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за Вашу чуткость, душевность, грамотность и любовь к профессии!
    С уважением и пожеланиями здоровья и благополучия,
    Ваши пациенты
    Оминин Олег и его мама, Оминина Ирина Борисовна

    Оминина Ирина Борисовна
  • 12.02.2018

    Прикрепляясь к Вашей поликлинике, я даже не предполагал, что в настоящее время еще сохранились и существуют такие добрые, душевные и отзывчивые медработники. Причем из молодого поколения, не испорченные лихолетьем девяностых и обладающие высокой квалификацией.
    Я говорю о медицинской сестре КОМОВОЙ Натальи Владимировне,с которой мне приходилось, и приходится уже длительное время общаться по поводу своего здоровья во многих кабинетах и филиалах Вашей поликлиники. Ее отношение к пациентам, ее чуткость, отзывчивость, профессионализм и оперативность заслуживают высокой оценки.
    Хочу от себя выразить признательность и благодарность за ее труд, за ее качественную работу на благо здоровья наших граждан, за ее бескорыстное отношение к своему любимому делу.
    Желаю Наталье Владимировне сил, здоровья и дальнейших успехов в нелегком труде медицинского работника
    С уважением! Лев Беляев
    Ветеран БД

    Лев
  • 21.04.2017

    Выражаю благодарность врачу общей практики филиала №1 ГП №2 Петуховой С.В. за профессионализм, внимание и чуткость к пациентам.
    Большое спасибо Вам, Светлана Васильевна!
    Удачи и терпения!

    Татьяна

Оставьте свой отзыв или предложение

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Сообщение*